Kegiatan Vaksinasi Siswa SMPN 10 Kota Sukabumi dan Warga Sekitar

Kegiatan Vaksin Presisi Polres Sukabumi Kota ditunjukan untuk Pelajar SMP Kota Sukabumi salah satunya SMP Negeri 10 Kota Sukabumi dan warga sekitar sekolah yang bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kota Sukabumi yang dilaksanakan oleh Tim Puskesmas Benteng dan Sukakarya, kegiatan Vaksinasi Covid-19 Tahap Pertama bertempat di SMPN 10 Kota Sukabumi.Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolres Kota Sukabumi, Bapak AKBP SY Zainal Abidin, S.Ik., dan Wakapolres Kota Sukabumi, Kapolsek Warudoyong, Camat Warudoyong, Lurah Benteng dan Dinas Pendidikan Kota Sukabumi.Dalam pelaksanaannya, terdapat beberapa tahap yang dilakukan yaitu pendaftaran, screening, dan penyuntikan vaksin. Tujuan dari program vaksinasi ini adalah untuk membentuk herd immunity dan memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19. Peserta vaksinasi selalu diingatkan untuk tetap melaksanakan protokol kesehatan yaitu menjaga jarak, memakai masker, dan selalu mencuci tangan. Pelaksanaan vaksinasi berjalan dengan lancar dan tetap menjalankan protokol kesehatan dengan ketat.