Berita
Rapat Dinas Laporan Kegiatan Ujian Sekolah, Pesantren Ramadhan Virtual dan 10 Berbagi

Bismillahirrahmanirrahim,

Senin, 3 Mei 2021

Rapat Dinas Laporan Pelaksanaan Kegiatan Ujian Sekolah, Pesantren Ramadhan Virtual dan 10 Berbagi.

Rapat dibuka oleh Wakasek Humas Bapak Kusdinar, S.Pd, dan dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Sekolah Supriadi, S.Pd.,M.M yang menyampaikan langsung Program Kegiatan Sekolah yang harus dilaporkan secara terbuka dan transparan.

Laporan kegiatan Ujian Sekolah disampaikan oleh Wakasek Kurikulum Ibu Ucu Siti Nurjanah, S.Pd. dan kegiatan Pesantren Ramadhan Virtual oleh Ibu Dra. Hj. Citawati, M.Pd.

Selain laporan kegiatan yang sudah terlaksana, rapat dinas ini juga membahas persiapan kegiatan yang akan dilaksanakan yakni diantaranya kegiatan PAT (Penilaian Akhir Tahun) Semester 2 yang disampaikan oleh Ketua PAT Ibu Hj. R. Puspita Aryani, S.Pd, dan kegiatan Perpisahan Kelas IX dan rangkaian kegiatan lainnya.

Kepala Sekolah juga melaporkan seluruh kegiatan sekolah kepada Pengawas Pembina SMP Negeri 10 Kota Sukabumi Ibu Rosmala, M.Pd dan Alhamdulillah ibu pengawas memberi respon yang sangat baik dan antusias terhadap terselenggaranya kegiatan yang ada di SMP Negeri 10 sekaligus ucapan terimakasih yang beliau sampaikan melalui kepala sekolah untuk para panitia yang sudah menyukseskan kegiatan tersebut.

.

Supriadi Yadi